关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频快讯

阳新县审计局开展水利堤防审计(图)

发布时间:2021-10-2317:22 来源:
咪乐|直播|app|安卓手机版下载 面对紧张的工作节奏和巨大的工作压力,这批上有老下有小的年轻人毫无怨言,几乎将生活的全部重心都倾斜到工作上,绝不因个人生活影响型号进度。

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员喻鹏、汪辉)近日,阳新县审计局对富水下游防洪治理工程进行了审计。审计中,重点关注堤防建设管理情况,是否存在转包及非法分包、征地补偿资金是否补偿到位等方面的问题。图为审计组在堤防现场核对工程量。

【纠错】编辑:王淳

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度